Kylie Jenner Tenteng Tas Mungil Langka, Harganya Rp5 Miliar!

SOSOK Kylie Jenner memang seolah tak pernah lepas dari sorotan. Tak hanya kehidupan glamor penuh kemewahan, tetapi juga gaya fashion.

Kylie Jenner kerap membagikan gaya fashion berkelas di akun Instagram pribadinya. Penampilan perempuan berusia 24 tahun tersebut sering mengundang decak kagum netizen.

Baca Juga :
Jual Saldo Paypal
Jual Beli Saldo Paypal
Saldo Paypal Terpercaya

Namun, tak jarang pula outfit fashion yang dipakai Kylie Jenner sampai membuat netizen syok. Berpose dengan busana mahal, tas mahal hingga berfoto di dalam pesawat pribadinya.

Kylie Jenner

Salah satu tas yang Kylie Jenner pakai baru-baru ini. Tas berwarna silver tersebut merupakan koleksi rumah mode ternama, Hermes.

Dilihat dari unggahan akun Instagram @hermes.selebriti, tas tersebut memiliki ukuran mungil, namun memberi kesan glamor. Selain itu, tas mungil tersebut merupakan edisi terbatas, bahkan disebut ulta rare limited edition.

Ada yang bisa tebak berapa tepatnya? Yup, tas kecil yang terlihat seperti pajangan ini dibanderol USD350.000 atau setara Rp5.075.000.000 alias Rp5 miliar!

Baca Juga :
Jasa Pbn
Jasa Pbn Premium
Jasa Pbn Berkualitas

Sebuah harga yang fantastis untuk sebuah tas berukuran mungil. Netizen pun langsung dibuat syok dengan hal ini. Kolom komentarnya langsung dipenuhi cuitan lucu dari netizen.

“Bisa bisanya sekecil permen yupi 5M,” ujar @iam**

“Byuhhh cuilik 5miliyarrrr,” kata @riy**

“Ini bahannya dari apa ya…..bkan kulit kah? Ko mehoong,” tulis @sis**

“Bisa buat beli sawah berapa hektar itu,” ucap @ema**

“Cuma muat permen kiss kali ya…” ungkap @zah**

“Tasnya kecil bgt palingan cuma bisa masukin bedak ama lipstick doang tp harganya……..klw di kampung bisa buat beli rumah mewah beserta isinya plus mobil mewah,” ungkap bidadarik***

Siva Aprilia Tampil Seksi Maksimal, Pamerkan Bra Hitam Berenda

MODEL cantik Siva Aprilia memang kerap memamerkan kemolekan lekuk tubuhnya. Selain menjadi model, gadis cantik ini juga memiliki profesi sebagai disjoki, dan yang paling dikenal adalah sebagai gadis ring.

Tidak heran, jika penampilannya yang dipamerkan di media sosial kerap membuat jantung para pria berdebar. Foto-foto unggahan Siva Aprilia di Instagram pribadinya nyaris selalu ramai dengan komentar dari netizen.

Baca Juga :
Jual Saldo Paypal
Jual Beli Saldo Paypal
Saldo Paypal Terpercaya

Siva Aprilia

Seperti potret Siva Aprilia tampil hot dengan style ala cewek mamba. Siva berpose dengan suit yang sengaja distyling terbuka memperlihatkan bralette hitamnya. Pemakaian kacamata hitam dan topi lebar warna hitam memberi kesan edgy style yang seksi.

Baca juga :
Jasa Pbn Premium
Jasa Pbn Berkualitas
Jasa Pbn

“Jadi makin seksi,” ujar @wiyantoj***

“🔥🔥🔥Paling juara,” sahut @santianggr***

“Siva makin hot aja,” tutur @afandirangs***

“So sexy,” kata @bang_kare***

Makin Hot! Nia Ramadhani Pamer Bra Hitam Pose di Atas Pinisi

Nia Ramadhani kembali mencuri perhatian lewat unggahan foto liburannya di Instagram. Istri Ardi Bakrie tersebut tampil dengan gaya seksi, seperti apa?

Nia Ramadhani terpantau tengah menikmati momen liburan di Labuan Bajo dan Bali. Dia membagikan foto-foto liburannya bersama suami dan tiga anaknya ke Instagram pribadi, @ramadhaniabakrie.

Baca Juga :
Jual Saldo Paypal
Jual Beli Saldo Paypal
Saldo Paypal Terpercaya

Terbaru, Nia Ramadhani membagikan fotonya kala berpose di atas kapal pinisi. Nia mengenakan kemeja oversized warna hijau tosca tanpa bawahan celana.

Selain itu, pada penampilannya kali ini Nia membuka hampir semua kancing kemejanya. Alhasil bra hitam Nia Ramadhani tampak jelas terlihat dari balik kemeja.

Baca juga :
Jasa Pbn Premium
Jasa Pbn Berkualitas
Jasa Pbn

Penampilan ibu tiga orang anak tersebut pun menjadi terlihat semakin seksi. Ditambah lagi pose berdiri memperlihatkan kaki jenjang nan seksi Nia Ramadhani.

Untuk melengkapi gayanya, Nia Ramadhani memakai kacamata hitam. Penampilan Nia pun menjadi stylish dan seksi yang membuat kolom komentar unggahan fotonya ramai cuitan netizen.

“Sempurna ❤️❤️❤️,” kata @yustushu***

“Hj Nia Ramadhani 🔥,” komen @dienafir***

“Pahanya bening kaya gitu, makan nya kapur ya?,” tutur @bayonc***

“cute😍,” kata @dubai.bran***

Pamela Safitri Pose Pakai Busana Transparan, Body Semok Bikin Netizen Iri: Makin Gemoy Aja Bestie!

Dapat dikatakan bahwa PAMELA Safitri merupakan salah satu penari yang penampilannya paling menarik perhatian. Itu karena Pamela Safitri cukup berani tampil seksi.

Pamela Safitri memang lekat dengan citra seksi. Selain tubuh yang aduhai, Pamela juga kerap mengenakan busana yang memamerkan keindahan tubuhnya

Seperti terlihat dalam salah satu foto penampilan yang diunggah ke akun Instagram pribadinya. Pamela Safitri mengenakan atasan transparan berwarna hitam yang dipadukan dengan jeans senada.

Baca Juga :
Jual Saldo Paypal
Jual Beli Saldo Paypal
Saldo Paypal Terpercaya

Pakaian atasan tipis memperlihatkan atasan bra hitam Pamela dan memberinya tampilan seksi. Dipadukan dengan ekspresi wajah yang menggoda, aura seksi Pamela Safitri semakin terpancar.

Meski demikian, Pamela tetap memberikan sentuhan anggun pada penampilannya. Dia memakai sepatu hak blok transparan yang membuat penampilan seksinya terlihat glamor dan elegan.

Pamela Safitri

Baca juga :
Jasa Pbn Premium
Jasa Pbn Berkualitas
Jasa Pbn

Unggahan foto Pamela terlihat cantik dan seksi dan langsung dibanjiri komentar dari netizen terpilih. Seperti apa kicauan netizen di kolom komentar?

Cantik, manis dan berartitttt,,,,,,,, 😍😍😍”, kata @mo_nster***

Dress + pose keren,” sambung @izzy_ste***

Makin cantik dan seksi sekarang,” kata @gunturtir***

“Semakin imut dan imut 😂” kata @ferntali***

“Luar biasa, cantik, bikin iri hehe” kata @yunikarti***

Warna Merah Bata Cocok Dipadukan dengan Warna Apa?

Perubahan dunia fashion memang tidak bisa diprediksi, termasuk tren warna. Ada banyak pertanyaan akhir-akhir ini tentang warna merah bata. Pertanyaan ini diajukan bukan tanpa alasan.

Baca Juga :
Jual Saldo Paypal
Jual Beli Saldo Paypal
Saldo Paypal Terpercaya

Warna merah bata memang sangat populer belakangan ini. Ada banyak kombinasi warna merah bata yang enak dipandang. Karena merah bata tidak mencolok seperti oranye, tetapi juga tidak terlalu membosankan dibandingkan dengan coklat. Ini akan memudahkan Anda menemukan jawaban atas pertanyaan warna apa yang harus dipadukan dengan merah bata.

Warna merah bata itu warna apa?

Warna merah batanya pakai apa? Padahal, warna ini sangat cocok untuk dipadu padankan dengan warna apapun karena sangat mudah untuk dikustomisasi.

merah bata dan hitam

apakah kamu suka hitam? Tenang. Hitam akan selalu cocok untuk dipasangkan dengan merah bata. Gaya ini sangat cocok ketika Anda ingin tampil menarik namun harus terburu-buru.

Dalam fashion, Anda bisa memilih rok slip terakota yang membuatnya terlihat lebih chic, Anda juga bisa menambahkan sepatu berwarna gelap.

merah bata dan abu-abu

Warnanya netral dan mudah dipadukan, juga dipadukan dengan terakota. Bagi Anda yang suka sangat mewah dan elegan, sangat direkomendasikan untuk memilih kombinasi dua warna ini.

merah bata dan putih

Warna putih selalu bisa dipadukan dengan warna apapun. Dikutip dari buku Color Theory, Application in Fashion, Cholilawati, 2012, seperti halnya hitam, putih seolah menetralisir warna merah bata, sehingga terlihat lebih kalem namun tetap elegan.

Baca juga :
Jasa Pbn Premium
Jasa Pbn Berkualitas
Jasa Pbn

merah bata dan coklat

Jadi, warna apa yang cocok dengan warna merah bata? Jawabannya adalah coklat. Bahkan jika mereka berasal dari warna dasar yang sama, itu bukan masalah besar jika Anda menggabungkannya dalam satu tampilan.

Secara kebetulan, keduanya tampak lebih menawan. Antara merah bata dan coklat, mereka TIDAK AKAN tampak bersaing satu sama lain.

Rayakan Ulang Tahun North West, Kim Kardashian Ungkap Rasa Bangga

Kim Kardashian merayakan ulang tahun ke-9 putri sulungnya North West pada Rabu, 15 Juni 2022. Pendiri SKIMS membagikan beberapa foto lama North untuk memperingati momen spesial ini.

Selamat ulang tahun sayangku sahabatku segalanya bagiku. Es krim tidak ada yang sepertimu! Gadis paling jujur, kreatif, konyol dengan hati terbaik,” tulisnya di Instagram. “Aku senang menjadi ibumu, jadi TERIMA KASIH telah bersamaku dalam perjalanan ini. Aku sangat mencintaimu.”

Baca Juga :
Jual Saldo Paypal
Jual Beli Saldo Paypal
Saldo Paypal Terpercaya

Selain North West, Kardashian memiliki anak perempuan, Chicago, anak laki-laki dan Saint and Psalm, dengan mantan suaminya Kanye West.

Kris Jenner adalah orang pertama yang mengucapkan selamat ulang tahun kepada North dan membagikan beberapa foto favorit cucunya selama bertahun-tahun.

Selamat Ulang Tahun ke-9 untuk cucu perempuanku yang cantik, Utara!!!! Saya tidak percaya seberapa cepat Anda tumbuh dewasa! Anda adalah wanita muda yang luar biasa, putri yang luar biasa, cucu perempuan, saudara perempuan, sepupu, teman dan stylist yang paling menakjubkan. mengherankan! tulisnya pada caption postingan tersebut.

Kamu sangat baik, pintar, kreatif, pintar, lucu dan atlet internasional!! Kamu cantik luar dan dalam dan aku sangat bangga padamu Northie kecilku dan aku mencintaimu lebih dari yang bisa diungkapkan dengan kata-kata!!! ! Bayi”

Kim Kardashian selalu menunjukkan bahwa putrinya memiliki bakat fashion. Dia baru-baru ini membagikan salah satu foto North di Instagram-nya. Dalam foto tersebut, Kim mengenakan pakaian Balenciaga serba pink.

Baca juga :
Jasa Pbn Premium
Jasa Pbn Berkualitas
Jasa Pbn

Ini bukan pertama kalinya wanita berusia 41 tahun itu menerima arahan kreatif dari putri sulungnya. Selama wawancara di The Ellen DeGeneres Show, Kardashian mengungkapkan bahwa North-lah yang mendandani dirinya dan ketiga anaknya yang lain untuk edisi Maret Vogue.

Mereka semua akan mengenakan pakaian hitam,” kata Kim Kardashian tentang konsep aslinya. Namun, pakaian monokromatik yang membosankan tidak cocok di Laut Utara. Saya tidak percaya kami akan memakai ini. Saya ingin mendandani semua orang,” kenang Kardashian tentang postingan putrinya. Unter membuat semua pakaian, ambil semuanya.”

Beri Umur Panjang pada Pakaian Melalui Konsep Circular Fashion

Industri fashion yang terus berputar mempengaruhi konsumen untuk membeli produk-produk terbaru agar terlihat mengikuti tren alias tidak ketinggalan zaman. Padahal, fashion yang kita pakai bukan hanya sekadar memakai pakaian keluaran terkini, tetapi sesuatu yang ita bawa dari dalam diri kita. Hal inilah yang dikatakan oleh Yves Saint Laurent, legenda fashion dunia: fashion fades, style is eternal.

Mungkin sebagian dari kamu sudah menyadari bahwa limbah tekstil telah memainkan peran utama dalam peningkatan masalah lingkungan. Dan bukan jadi rahasia lagi jika limbah tekstik banyak tertimbun di pembuangan. Tidak lain hal ini dikarenakan material pakaian yang sulit terurai.

Kondisi ini sangat patut diwaspadai semua orang, terutama mereka yang gemar mengonsumsi barang fashion karena dapat membahayakan ekosistem.

Dengan adanya permasalahan ini, muncullah sebuah konsep yang dikenal dengan circular fashion. Apa sih itu circular fashion?

Circular fashion

Circular fashion adalah sebuah konsep di mana setiap produk fashion dirancang, diambil bahan bakunya, diproduksi, dan disediakan dengan memerhatikan kualitas dan ketahanan sehingga dapat dipakai dalam jangka waktu yang lama dan dapat terurai sempurna jika sudah tidak layak pakai. Melalui konsep ini pula, maka dapat membuat kita secara tidak sadar berkontribusi dalam mengurangi sampah dan limbah tekstil.

Proses circular fashion ini di mulai dari desain yang tak lekang oleh waktu, sehingga tetap relevan jika dipakai dalam periode waktu kapan pun. Lalu, pemilihan material yang berkelanjutan, diikuti dengan proses pembuatan yang ramah lingkungan dan etis. Alhasil, jika pakaian sudah usang, maka dapat didesain ulang untuk disewa, ditukar, ataupun dijual kembali.

Secara sederhananya, circular fashion didefinisikan sebagai produk mode yang dirancang, bersumber, diproduksi, dan dilengkapi dengan tujuan memperpanjang manfaat dari sebuah rantai produksi dan konsumsi sehingga bisa menggunakan sumber daya dengan lebih efisien (resource efficiency).

Menariknya, prinsip Yves Saint Laurent: fashion fades, style is eternal, dapat dikatakan sejalan dengan konsep circular fashion yang memang mendorong masyarakat untuk lebih berkesadaran dalam mengonsumsi produk-produk fashion.

Lebih jauh lagi, circular fashion juga memastikan daya guna sebuah garmen tetap berputar, mulai dari rancangan pakaian, berapa lama daya pakaiannya, pemilihan bahan pakaian yang berkelanjutan, sampai proses produksi yang mendukung kesejahteraan pekerja. Dapat dikatakan, penerapan ini mampu meminimalkan limbah dan polusi dari industri tekstil.

Circular fashion dapat dilakukan dari pihak suatu brand itu sendiri maupun konsumen. Terdapat hal yang mesti diperhatikan brand dalam menciptakan produk, yaitu desain pakaian yang tidak hanya mengandalkan tren semata, tetapi desain yang timeless alias tak lekang oleh waktu. Selanjutnya, material yang digunakan pun harus tahan lama meskipun dipakai berulang kali, serta biodegradable. Pembuatannya pun harus ramah lingkungan dan etis bagi para pekerjanya. Yang terakhir adalah bagaimana pakaian tersebut dapat diperbaiki atau didesain kembali.

Lalu, untuk penerapan circular fashion oleh konsumen adalah dengan memakai fashion item yang dibeli lebih dari sekali sampai benar-benar tidak dapat dipakai kembali. Jika memang sudah usang dan rusak, kamu bisa melakukan reparasi atau didonasikan untuk di upcycle atau didesain kembali. Dengan begitu, kamu pun bisa menahan diri untuk tidak berbelanja, kecuali jika sangat dibutuhkan.

Nah, jika kamu sering membeli pakaian preloved, ternyata hal itu juga menjadi salah satu cara untuk mendukung circular fashion, lho.
Sekarang kamu sudah tahukan dengan konsep circular fashion. Jika kamu bisa menerapkan ini dalam gaya hidupmu, berarti kamu juga telah berkontribusi dalam merawat bumi ini.

Julia Fox Pakai Gaun Pengantin Zac Posen Tampil Glamor dengan Sentuhan Sci-Fi

Julia Fox kerap mencuri perhatian dengan gaya busananya yang tidak biasa. Namun kali ini ia tampil glamor dalam balutan gaun pengantin. Beberapa foto momen tersebut ia bagikan di Instagram Story-nya.

Dalam foto tersebut, Fox mengenakan gaun pengantin couture yang dirancang oleh Zac Posen. Gaun off-shoulder yang memukau menampilkan detail lipit di bagian korset dan kereta sepanjang lantai. Bahkan jika dia tidak menggunakan eyeshadow hitam yang tercoreng, Fox tetap mengambil rute inovatif dengan glamnya, memilih gaya rambut pahatan yang membangkitkan getaran sci-fi.

“Zac Posen yang membuat gaun itu,” tulisnya pada keterangan foto selfie di Stories-nya, menambahkan emoji pengantin.

Posen membagikan foto itu di akunnya sendiri, menambahkan emoji cincin pertunangan dan bercanda dengan huruf kapital semua, “Kucing keluar dari tas.”

Alih-alih berjalan menyusuri lorong, dia mengenakan tampilan pengantin couture untuk mempromosikan filmnya yang akan datang The Trainer, sebuah komedi gelap yang disutradarai oleh Tony Kaye di mana dia akan memainkan lawan mainnya Vito Schnabel dan Steven Van Zandt.

Dalam posting Stories berikutnya, Posen menandai foto Fox dan lawan mainnya Vito Schnabel dengan tagar film, menandai dua aktor dan sutradara The Trainer Tony Kaye.

Schnabel, pemilik galeri seni yang diakui secara internasional, ikut menulis skenario untuk film tersebut bersama Jeff Solomon.

Ide untuk film ini datang kepada saya sekitar sepuluh tahun yang lalu dan sungguh luar biasa bisa berkumpul dengan Tony Kaye, yang saya habiskan berbulan-bulan untuk menulis proyek ini sebagai sutradara dan sinematografer kami,” kata Schnabel. “Saya melihatnya sebagai salah satu seniman paling berbakat dalam suara dan film dan merupakan suatu kehormatan untuk bekerja dengannya.”

Tingkah Julia Fox kali ini cukup menarik, mantan pacar Kanye West ini biasanya menyukai baju-baju keren berbahan lateks dan kulit bahkan dikenal membuat sendiri outfitnya yang bold. Namun, dia menjadi kekasih desainer dalam beberapa bulan terakhir, setelah membuat debut landasan pacu selama New York Fashion Week pada bulan Februari dan mengambil kursi barisan depan di acara Versace beberapa hari kemudian.

Kim Kardashian Bergaya Serba Pink dengan Balenciaga di Foto Oleh North West

Kim Kardashian membagikan foto dirinya berpakaian serba pink dari ujung rambut hingga ujung kaki. Ia mengenakan crop top koleksi Balenciaga dengan hoodie dan bordir brand, pantallegging atau legging dengan tumit stiletto, aneka tas tangan dan nuansa futuristik.

Dalam foto-foto tersebut, Kardashian melakukan berbagai pose dengan latar belakang berbeda. Dan ternyata foto itu diambil oleh putrinya yang berusia 8 tahun, North West.

Dalam serangkaian foto, Kardashian terlihat berbaring di tempat tidur ditutupi seprai sutra merah muda, menghalangi kamera dengan jepretan buram. dia berdiri di depan tirai merah muda yang memperlihatkan seluruh pakaiannya. Gambar dari Utara,” tulis Kardashian di keterangan postingan.

Ini bukan pertama kalinya wanita berusia 41 tahun itu menerima arahan kreatif dari putri sulungnya. Selama wawancara di The Ellen DeGeneres Show, Kardashian mengungkapkan bahwa North West mempersiapkan dirinya dan ketiga anaknya yang lain, Saint, Chicago dan Psalm, untuk pemotretan keluarga di majalah Vogue edisi Maret.

Semuanya akan memakai warna hitam,” kata pendiri SKKN konsep aslinya. Namun, menurut North, lemari pakaian monokromatik yang membosankan tidak akan berfungsi. Saya tidak percaya kami akan memakai ini. Saya ingin mendandani semua orang,” kenang Kardashian tentang postingan putrinya. Di bawah membuat pakaian semua orang, ambil semuanya.”

Pada bulan Maret, selama konferensi Vogue Forces of Fashion, ibu empat anak ini juga berbagi bahwa putrinya memiliki suara dalam pakaian sehari-harinya. North sangat khusus tentang apa yang saya kenakan,” katanya. “Dia selalu mengeluh ketika saya mengenakan terlalu banyak pakaian hitam.”

Dia berbagi bagaimana dia muncul di sekolahnya pada Hari Valentine dengan berpakaian pink dari ujung rambut sampai ujung kaki. North sangat bersemangat sehingga dia berlari ke arahnya dan memeluknya. [Tentu saja] dia melepas mantelku, melihat lapisan hitamnya dan berkata, ‘Bu, kamu masih mengenakan pakaian hitam,'” katanya.

Selain pakaiannya, Nord tahu apa yang dia inginkan dalam hal gaya rambutnya. Penata rambut selebriti Chris Appleton, yang telah lama bekerja dengan Kim Kardashian, berbagi bahwa North suka menghadiri sesi glamor ibunya dan sangat spesifik ketika dia menata rambutnya. Dia tahu apa yang dia suka dan dia sangat cantik,” kata Appleton. dia sangat lucu Tapi ya. Es krim itu menyenangkan.”

Brooke Shields dan Kedua Putrinya Kerap Bertukar Pakaian

Brooke Shields adalah ikon mode budaya pop saat itu. Sekarang dia melihat ke putri remajanya, Rowan dan Grier, untuk inspirasi, yang telah berperan dalam membentuk estetika fesyennya saat ini.

Ada perasaan muda tertentu yang mereka berikan kepada saya, bukan untuk menjadi lebih muda, tetapi untuk menikmati kesegarannya,” kata pria 57 tahun itu. Selama bertahun-tahun sebagai pembawa acara Today Show, dia harus mengikuti protokol acara, yang tidak sesuai dengan gayanya.

Shields menambahkan bahwa pandangan eksperimental putrinya menginspirasi dia karena mereka memahami mode secara berbeda. Bahkan, dia selalu tertarik dengan semua pakaian yang ada di lemari pakaian putrinya dan tidak segan-segan meminjamnya.

Saya akan menambahkan sesuatu ke [keranjang belanja online saya] atau memesan sesuatu. Lalu tiba-tiba dia seperti, ‘Oh, aku suka itu’ dan tiga hari kemudian dia mendapat sesuatu seperti itu,” tambah putrinya, Rowan, yang berusia 19 tahun.

Tidak mengherankan bahwa putri Shields mengambil beberapa catatan (dan memo) dari lemari ibu mereka sebagai imbalannya. Mereka sering memakai pakaianku. Setiap kali mereka memakai pakaian saya, itu adalah validasi bagi saya,” kata Shields. Juga [Rowan] tertarik, [adalah] tas dan ikat pinggang saya yang sangat fungsional dan hal-hal seperti itu. [Grier] mengikuti semua mode.”

Bintang Blue Lagoon itu sebelumnya mengatakan anak bungsunya yang fashion-forward kemungkinan besar akan meminjam dari lemarinya, dan bercanda bahwa jika pakaiannya awalnya hilang, itu mungkin juga pilihan. Sementara itu, Rowen mengambil beberapa petunjuk gaya dari sang ibu saat ia mengenakan gaun Golden Globes 1998 yang menakjubkan dari sang bintang ke pesta prom.

Shields mulai bahwa lemari pakaiannya telah diarsipkan untuk putrinya, tetapi tas putrinya tetap setia pada identitas mode mereka sendiri. Selain pakaiannya, dia juga berbagi beberapa tips gaya dengan putrinya.

Kami adalah keluarga besar [dan] kami memiliki pinggul. Jadi jika ada satu hal yang dia katakan adalah mengenakan pakaian ketat, mengapa tidak?'” kata Rowan tentang kelas modenya. dari ibunya. Itu menyanjung dan tidak provokatif atau memalukan atau apa pun, hanya untuk menunjukkan apa yang Anda miliki. ”

Tidak hanya dalam hal fashion, trio ibu-anak ini juga memiliki banyak kesamaan dalam hal kecantikan, terutama dalam hal menyukai maskara yang bagus. Brooke Shields juga mengingatkan putrinya untuk tidak mengubah alis mereka sama sekali. Aku tidak akan membiarkan dia menyentuh alisnya sama sekali. Tidak ada apa-apa. Jangan ikuti tren, jangan lakukan apa pun sampai kamu keluar dari rumah saya,” katanya. “Kalau begitu jika kamu melakukan sesuatu, kamu sendirian dan kamu akan menyesalinya!”